SCOMMESSE SPORTIVE

GIOCO LEGALE



Bollettino Gioco legale

Pronostico eSport CSGO - ESL pro League: Team Liquid - 100 Thieves, il sabato 28 marzo

26/03/2020

Duello all'ultimo bersaglio!

Benvenuti nella League of Legends del celeberrimo gioco Counter-Strike: Global Offensive.
Due dei Team più agguerriti si affrontano nel gruppo dell'America del Nord per il prosieguo della stagione, nell'atteso match del 28 marzo 2020.

I due teams che si affronteranno saranno il Team Liquid ed il Team 100 Thieves, che arrivano da due percorsi molto diversi ma similmente altalenanti.

Il Team Liquid schiererà Nicolaj Jensen (nickname Jensen) con uno score di +18 -17, Jo Yong-in (nickname CoreJJ) con uno score di +15 -5, Yiliang Peng (nickname Doublelift) con uno score di +4 -7, Jake Kevin Puchero (nickname Xmithie)con uno score di +0 -4 ed infine Jung Eon-yeong (nickname Impact) con il suo score di +0 -4.
Il Team negli ultimi 5 games ha visto dimezzarsi la percentuale di vittorie rispetto ai precedenti 10, passando da un brillante 40% ad un più mesto 20%; sicuramente questo Team vuole ritornare in auge forte anche del risultato dello scorso anno pari ad un superbo 59% di vittorie.

Il Team 100 Thieves invece schiererà Kim Chan-ho (nicknameSsumday) con uno score di +1 -0, Andy Hoang (nickname AnDa) con uno score di +6 -11, Cody Sun (nickname Cody Sun), Zaqueri Black (nickname Aphromoo) e Yoo Sang-wook (nickname Ryu) tutti e tre con score pari a +0 -0.
Il Team sembra è più in forma rispetto agli avversari con uno score del 40% costante sia sugli ultimi 5 che sugli ultimi 10 games denotando un una costanza notevole rispetto allo scorso anno la cui percentuale si era attestata sul 43%.

Fin'ora il cammino dei due Teams ha visto alti e bassi: il Team Liquid arriva da ben 4 sconfitte consecutive, l'ultima delle quali contro i Golden Guardians. L'ultima vittoria risale proprio allo scontro contro il Team 100 Thieves del 1° marzo. La speranza è che questo nuovo incontro possa invertire il trend negativo delle ultime giornate.
Il Team 100 Thieves invece, dopo la precedente sconfitta contro il Team Liquid, ha colleziona due brillanti vittorie contro gli Immortals ed il Team Dignitas per poi soccombere contro il Team Cloud 9 ed il Team FlyQuest negli ultimi due incontri.
La voglia di rivincita deve essere alla base della strategia del Team 100 Thieves per aumentare il proprio ruolino di vittorie e sconfiggere gli avversare mettendo in parità lo score parziale.

In conclusione, se si considera il match precedente, il Team Liquid ha il vantaggio di conoscere bene i punti deboli degli avversari ed ha dimostrato di avere una strategia in grado di metterli in grave difficoltà fino a metterli al tappeto; se però si considera l'andamento durante gli ultimi match, il Team 100 Thieves ha dimostrato di essere molto più quadrato e di saper mettere all'angolo avversari parecchio coriacei, infatti la percentuale di vittorie nel girone rende decisamente l'idea ponendoli ad un gradino di distanza dagli avversari.

Al netto di tutte queste considerazioni si può pronosticare un 65% di probabilità di vittoria del Team 100 Thieves ed un 35% di probabilità di vittoria del Team Liquid.

Quote rilevate il 26/03/2020 alle 16:35. Le quote sono soggette a variazione.

Questo sito confronta le quote dei Bookmakers da noi selezionati, in possesso di regolare concessione ad operare in Italia rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Il servizio, come indicato dall’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni al punto 5.6 delle proprie Linee Guida (allegate alla delibera 132/19/CONS), è effettuato nel rispetto del principio di continenza, non ingannevolezza e trasparenza e non costituisce pertanto una forma di pubblicità.

Migliori siti di scommesse sportive online in Italia



Eurobet

*****

Bonus di 210€
offerto


Bwin

*****

Bonus di 200€
offerto


SNAI

*****

Bonus di 315€
offerto

Forniamo giornalmente pronostici, suggerimenti ed anteprime sulle principali competizioni sportive. Grazie ai nostri consigli ti aiutiamo a scegliere tra le offerte dei bookmaker in possesso di regolare concessione ad operare in Italia rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.

Il pronostico di cui sopra è da intendersi a titolo informativo e non impegnarsi né con la responsabilità dell'autore né di Gioco Legale Italia

 
>> Tutti i pronostici sportivi
 

888sport.it

Notizie di scommesse sportive online legali in Italia

08/07/2020 Pronostico calcio Serie A: Juventus - Atalanta, il sabato 11 luglio
Il campionato volge al termine e le squadre affilano le lame perché le ultime partite hanno un peso determinante. La gara di cartello della 32esima giornata di Serie A è sicuramente quella che vedrà affrontarsi la Juventus ... Prosegui

Gioco Legale in Italia
08/07/2020 Pronostico calcio Serie A: Lazio - Sassuolo, il sabato 11 luglio
La giornata numero 32 di campionato promette grande spettacolo, con varie formazioni che vogliono chiudere al meglio la stagione sportiva. Una delle gare che promette più gol di tutte è quella che andrà di scena allo stadio... Prosegui

Gioco Legale in Italia
07/07/2020 Pronostico calcio Serie A: Hellas Verona - Inter, il giovedì 9 luglio
Giornata 31 di campionato, nonostante il campionato stia volgendo al termine non c'è ancora nessuna formazione che abbia la certezza matematica dei propri obiettivi, quindi le partite di fine stagione avranno un peso determ... Prosegui

Gioco Legale in Italia
>> Tutte le notizie dei siti di scommesse sportive legali in Italia
 

  Inizio > Scommesse sportive > Notizie di scommesse sportive legali in Italia > Pronostico eSport CSGO - ESL pro League: Team Liquid - 100 Thieves, il sabato 28 marzo